А мы поём

Катя,Катя,Катерина!

Нарисована картина...
Нос-в малине,руки-в краске.
"Расскажи теперь мне сказку"-
Просит Катя,лоб нахмурив.

Катя, Катя-все уснули.
Спят игрушки,спят детишки.
Спать ложатся даже книжки!
И тебе уж спать пора.

Но опять идёт игра...
И опять читаем книжки
Про зайчонка и про мишку .
Пляшем,скачем с ней вдвоём.

Ночь пришла,а мы поём...(ох!)
13.12.2010г.




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.