И такое тоже

Написано очень давно, по просьбе... Уже и не помню кого.


Не знал любви, не знал я мук сердечных,
Я человеком был весёлым и беспечным.
Я не любил читать романов и стихов,
И жизнь казалась мне простой и скучной,
До старости дожить благополучно,
Мне б не составило труда.
Но вот явилась ты - прелестное созданье,
И резко изменив полёт моей судьбы,
Заставила меня, вдыхать благоуханье,
Столь нежной, первой, ласковой любви.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.