Ксения Петербургская

В Никольский храм я прихожу.
К иконе тихо подхожу.
На той иконе Серафим.
Он благосклонен и любим.

Святой задумчив и красив.
Снимает боль и негатив.
Он слышит миллионы просьб.
Что людям выдержать пришлось.

Он видит - это наяву,
Как вы держались на плаву.
И как надеялась душа.
Как снег все падал не спеша.

Он видит ваших тех друзей,
Кто руку подал поскорей.
Кто вас не бросил в трудный час.
И кто реально любит вас.

Кто - настоящая душа!
Дела кто может совершать.
Он видит ваш тот сложный час.
Попросит Бога он за вас.


Рецензии