Дневник

Лазурное небо,
Все как-то не так,
И душу пугает
Снова адский страх,
Пустые страницы
Твоего дневника,
Прощальные мысли
И шепотом «Пока»…

И тысячи километров разделяют нас,
Убитые мысли,
И слезы из глаз,
И грустные мысли,
Она не права,
Не страха,
Не чувства вины,
Только в сердце слова,
Пустые страницы
Твоего дневника,
Никто не спасет,
И не скажет «Пока…».


Рецензии