Сегодня

По трубам сегодня не бежит вода.
В каждый дом бегут реки счастья.
И когда заходишь, отряхивая воду с зонта,
Это вода света, а не ненастья.
И земля сегодня не просто земля,
А чистая почва для просветленья.
И даже я сегодня не я,
А девушка достойная изумленья.


Рецензии