все в порядке

в самую белую вьюгу стонут губы
и руки не греют друг друга.
а у меня есть твой голос в трубке.
ты выхватываешь меня переулками,
перед первыми парами.
впереди январи и прямые
волосы с глаз.
такими упрямыми кто-то запомнит нас.
с тобой летит за минутой час.
ночь уже повернулась в анфас.
сон упал на матрас.
я просто стараюсь не строить песком.
сколько их было, вспомни.
стаскивай эту сталь с ладоней.
счастье с тобой стало настольным.
мне порой кажется, что я такого не стою.
но вот, ты стоишь перед глазами.
всплываешь в них загадками.
я впитываю тебя руками сквозь перчатки,
сквозь обложки в тетрадки.
сквозь чашки чая ты меня согреваешь.
а потом моя боль умирает с теплом в драке.
приложу руку и чувствую - все в порядке.
ты совпадаешь.


Рецензии
красиво
и по своему нежно.

Саша Ракета   22.12.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.