Художник

Я разрисую стены яркими красками
И нарисую облака на потолке,
Я скрою лица манекенов масками,
И останусь в райском уголке,

Создам зеленый лес,цветочные поляны,
Поющих птиц на молодых ветвях,
Я окружу себя веселым щебетаньем,
Под чистым небом и солнечных лучах.

Ручей я нарисую с прозрачною водой,
Цветущих море лилий и кувшинок,
Пусть греет нежно луч солнца золотой
Мой мир тепла,любви,улыбок.


Рецензии