Любят девчонки

Любят артистов и любят известных,
Любят девчонки людей интересных!
Любят красивых и любят высоких,
Любят счастливых, но не жестоких!
Любят уродов и любят богатых,
Любят девчонки парней неженатых!
Любят за правду, но не за ложь,
Любят женатых, когда невтерпёж!
                1983г.


Рецензии