в спокойной синей тишине

В спокойной, синей тишине,
Случайно вспоминай тот час.
Но верю, что наступит день,
Невольно счастье встретит  нас.

Там тихо нежный ветерок,
Играет русыми кудрями.
Друг верный близок и далёк,
Но знаю, что ни кем не занят.

С небес мне руку протяни
И забери скорей с собой...
Листвой летят земные дни,
Одна живу, с пустой мечтой.

К себе, мне двери, распахнёшь,
Лучом осветишь путь-дорогу.
Надеюсь, к небесам возьмёшь,
Забуду там печаль, тревогу.

В душе всплывает каждый день.
Советов, твоего участия.
Встречи ускорить, краткий миг,
Поверь, пока не в нашей власти.
               


Рецензии