шипели осами стихи!

шипели осами стихи!

В строку я нежность обронил,
был так рассеян,
счастлив,
Солнцем,
быть может, ярче всех светил,
но светом истым не опознан…

Поэтов вольные полки
шуршали перьями сурово,
шипели осами стихи,
и, словно штык, вонзалось слово…

А я…
не слышал шум знамён,
был отдан ласкам настоящим,
блаженству чувств,
в которых стон из неги сложен
так
изящно!

13 декабря 2010 год


Рецензии