Под гребёнку

Глупый мальчик, где твои мечты?
Как устроить мир, где сжечь мосты
Знал в ты в юности. Неужто позабыл?
Где порывы прежние? Остыл.
Как свеча погас со временем,
Сгубленный отцовским племенем,
Под гребёнку под одну причёсанный
Ты всё тот же с вечными вопросами.

27.11.10.


Рецензии