Брошенной...

Мне кажется, что я тебя обидел…
И вот теперь, на свете всё кляня,
Я понял, что в запале не увидел,
Как разлюбила, не  любила ты меня!

Я между молотом теперь и наковальней…
Что выбрать мне — его  или её!...
Но оттого я с каждым днём печальней,
Что страсть моя — проклятие моё!

Но, как известно — сердцу не прикажешь!
Когда-то предал я тебя, уйдя к другой…
И  знаю я, что ты теперь мне скажешь:
«Твой жребий брошен! Чао , дорогой!»
 
Но не спеши сжигать мосты за мною,
Нить  Ариадны рвать  ты не спеши!
День ото дня мучительнее ноют
Ожоги страсти в глубине  больной души!


Рецензии