Дай мне повод для ревности

Дай мне повод для ревности, милый.
Ну же! С ней говори о возвышенном
И воркуй, голубок сизокрылый,
Пролетая над серыми крышами.

Говори с ней о новом и свежем –
Это ваши любимые темы.
Будь с ней прост, ненавязчиво нежен,
Не оставь одну средь арены…

25.10.10.


Рецензии