О себе..

бывают у меня проблемы..
я устаю..не знаю сна..
и разговор меняю темы
могу послать кого то " НА"

могу судьбу решить чужую.
свою же ставлю на потом..
потом ее я дорисую..
да ладно, дело ведь не в том..

а в чем же?- вот вопрос однако..
на жизнь мой взгляд другого цвета..
могу пойти на бал без" фрака"..
а на работу разодетой..

могу любить, но не заочно..
но не могу я ненавидеть!..
собак люблю..свою уж точно !
других?..а ..лишь бы не обидеть..

еще скажу..грустна бываю
но это так, совсем не долго
а ночью иногда рыдаю..-
молю прощения у Бога..

и все же..отвлеклась от темы..
люблю я жизнь такой как есть..
не буду строить диалемы..
скажу вам точно..СЧАСТЬЕ..есть!!!


Рецензии
Ирочка, тебе очень идет лукавая улыбка и самоирония! В творчестве - это очень важная штука!!!

Ольга Гарина   13.12.2010 19:58     Заявить о нарушении