Холодно

И вот уже под утро
Никому не нужный труд мой
Я смотрю под лупой:

Треть трюма залило водой,
Остальное - любовью!
Как глупо с тобою тонуть-
Холодно, лед и судно
стальное стонет.

На пополам его разломит
Твое двуличное "Нет" и
станет легендой голый
портрет в моей голове-
"чистый лист".

Буду искренним - пусть
всё горит и искры летят!
Буду держать твою руку
пока греет тебя мой
холодный кромешный Ад).


Рецензии