Где я?

Утро.
Я встал с кровати,
Увидел зеркало,
Победил себя
И умылся морозом.
Холодный паркет скрипит,
Словно первый снег
Под моими шагами.
Из комнаты повеяло
Лесом и зимой:
Терпкий запах ели.
Где я…?


Рецензии