О Содоме

В садах Содома лучезарных
Бывал я летними ночами,
Там пил напитки виноградные,
Разврату поддавался зная,
Правители садов Содома-
Убийцы, воры и тираны
Во славу Господа слепого
Вливают в наши рты отраву.
Вино и огненные воды
Табак, трава, кислоты ада,
Не разразятся неба своды
И подобляемся мы смраду.
 Я подносил бокал ко рту,
Глотая жидкость, сжигал горло.
Поддаться этому легко
Орал во славу греха громко.
Сады Содома лучезарны,
Они прекрасны и белы
Пороки наши многоранны,
В Садах повсюду лишь грехи.
Там музыканты нам играют, 
Там дамы прославляют нас
Ворота рая ночь ломает,
Готовя нам дорогу в ад.
Стоят кресты в садах Содома,
Но не во славу неба, нет,
Распят там тот, кто славил Бога,
В грешной тот град входил без бед.
Великий,Вечный град Содома!
Тебя любил я вечно,да,
Но изменил ты вид, название,
И ныне кличишься Москва


Рецензии