Усы

По крупицам рассыпаны мысли
По полу. Возможно, найду ту
Жемчужину - опускаюсь ко дну
Осторожно. Вслушиваясь в тишину
Чую шум, еле душу (шутка) но
Не смешно! Боже мой! Где же ты?
Тоже мне... Хотя я сыт и растут
Усы по горло, но острая бритва,
Должен признать - штука клевая.
Придется резать системы вены,
Выйти из плена,
Взорвать эти стены...
Аж пена у рта.
Побрился, умылся
и снова в кровать.


Рецензии