Се ля ви

В этой жизни нас меняют как хотят
Закрывают перед носом двери
И  летят , как пыль из под копыт  летят               
Наши  безутешные потери.
http://www.stihi.ru/2010/02/02/4917

Прочитал я тут одного «пиита» Зацепил он меня, однако.
Ну и я решил ему ответить. Как получилось. Не мне судить.
Встречу этого типа обязательно с ним поговорю о поэзии в прозе.:)))


В жизни нас меняют, как котят.
Как собачек, кроликов,  газелей.
И летят кометы, млечностью стучат.
В наши покосившиеся двери.

Жизнь- туман- ни зги-ни огонька.
Ни отрады, ни бытья, ни денег.
Жалкий блеск в камине уголька.                .
Остальное  - пропасть и  безверье..

Не зову, не плачу, не прошу.
У тоски  пощады и прощенья.
И пишу ,  стихи. В надежде, что сложу.
Бледному рассвету- угощенье.


Рецензии
Все мы гости в этом мире, словно блеск от уголька,
мы приходим и уходим, говорим судьбе: пока...

Христос Воскрес!

Белка Елкина   15.04.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.