Мы не умрём, душа лишь улетит...

Согласна я с тобой, поэт земли телесной,
Мы не умрём, душа лишь улетит,
Она не хочет оставаться неизвестной,
И чьё-то тело снова навестит!
А мы пока живы и в бренном теле,
Земной любовью продолжаем жизнь,
Надеяться мы можем,в самом деле,
Бессмертие души поэт лишь воскресит!

Рецка

*

Пусть мы умираем в этой жизни,
Смерть - оживляет нас в другой...
Будьте!!!

Василий Рогозин   29.03.2012 10:35


Рецензии