С днём рожденья!

В этот день
Пусть солнце светит лишь для тебя одной и ярче и теплее!
Мрак и тень
РастОпится под аурой зари, той, что для тебя алеет!

Все мечты!!!
Исполнятся и кто-то близкий шепчет, ласково прильнув к щеке:
«Только ты!!!
Сейчас и здесь!!!» и крепко пусть её рука в твоей руке!

Сердце пусть
Бьёт в такт … с её сливаясь в унисон! И пусть, как в сказке!!! Как во сне!!!
Сбросив грусть,
Касанием одним, будни разомкнув волной разрядной по спине!

В первый раз,
Дыханье затаив, я строчки подарю, а между строк … себя …
В этот час
Хочу … желаю … поздравляю с днём рождения ДД!!! Тебя!!!

Вот, цветы!
Как ждут подарков от судьбы, я жду тебя в сети инета …
Слышишь ты?
Ещё раз прошепчу тебе несмело: «С днём рожденья, Света!»


Рецензии
с праздниками!!!

Викуличка   10.01.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!) Вас тоже со всеми прошедшими!)

Алекса Эль   10.01.2011 18:44   Заявить о нарушении