Сороковые квартала!

" Сороковые квартала"!
( песня, слова Юргиса Вольного , музыка ....????
1.
Душой и мыслями влекомый ,
Я снова в городе родном.
Иду по улочкам знакомым-
Любимые дворы и тополя кругом.

Припев:
Сороковые квартала,сороковые квартала,
Шумят листвою тополя.
Сороковые квартала,
Моей здесь юности, душевные полЯ!
2.
Мне Отрадный- город родной,
Я душою к нему прикасаюсь.
И память звенит,гитарной струной,
Я снова с юностью встречаюсь.

Припев:
Сороковые квартала,сороковые квартала,
Шумят листвою  тополя.
Сороковые квартала,
Моей здесь юности,душевные полЯ!
3.
Встречаются знакомые мне лица-
Друзей из детства, юности моей .
Отрадный часто в снах мне снится,
И не забыть мне запах тополей.

Припев:
Сороковые квартала,сороковые квартала,
Шумят листвою тополя.
Сороковые квартала,
Моей здесь юности, душевные полЯ!
4.
Я по свету бродил стороной,
И по жизни немало скитался.
Но Отрадный-мой город родной ,
В моём сердце Любовью остался.

Припев:
Сороковые квартала,сороковые квартала,
Шумят листвою тополя.
Сороковые квартала,
Моей здесь юности, душевные полЯ!


Юрий Вольный( Кашицин Ю. Н.)
( Песня про город Отрадный, Самарской области. "Сороковые квартала" - это старый район  города, где прошли незабываемые годы детства, юности и зрелости.


Рецензии