подмена 12. 10

Выговор в спину.
Выстрел в лицо.
Это моя бессилие.
Это твое «быть подлецом».
Это мое «бывает».
Это твое «ништяк».
А внутри встреча тет-а-тет:
Я –«умная» и я- «дурак».
Я-« глупая» вставала по утрам
С твоим дыханием,
А я-« умная» предрекала по ночам
Будущее тебя  не-знание,
Пока в сердце щемила грусть,
Пока тоска брала за живое,
Пока я смотрела в глаза твои… на корпускулы
Молекулярные расщеплялось  любимое и дорогое…
Я дыханию твоему верила, ведь так близко оно,
Я дыхание твое колола в прозрачные вены…
Дыхание же твое было оставлено,
Чтобы не заметили подмены…


Рецензии
Вот это здорово, мне нравится. :3

Энтони Хх   15.12.2010 03:22     Заявить о нарушении
благодарствую..пойду еще писать))

Взъерох   15.12.2010 09:20   Заявить о нарушении
Жду с нетерпением.

Энтони Хх   19.12.2010 06:20   Заявить о нарушении