Про волка

Нет благороднее зверья
Чем волк в лесу зимою в стужу.
Люблю, поверьте, волка я
За искреннюю его душу.

Волк чтит всегда лесной закон,
Трусливым не чета шакалам.
Сбежит шакал трусливый вон
При виде волчьего оскала.

+++++++++

А, если волк в овечьей шкуре -
Поверит кто ж такой натуре?
Ведь волк хорош, когда он волк,
Когда зубами щёлк, да щёлк.
И по-напрасну не обидит
Того, кто с Богом в лес приидит,
Но вдруг безбожника учует,
Так тот уже не забалует.
Вообщем, как тут не крути
От Правды волчьей не уйти.
Волк-зверь, охотник настоящий,
Хоть лютый он, но в небо зрящий.
Не злой он хищник, а природный -
Волк смелый зверь и благородный!

13.12.2010 - 15.12.2010


Рецензии
КРАСИВО И ОЧЕНЬ ВЕРНО

Костя Бо   08.10.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Коста Лето.

Иаков Липянский   09.10.2011 12:52   Заявить о нарушении