Как расшифровать код нашего предназначения?

В окружающем нас мире даже безмолвный камень имеет код своего предназначения.
Деревья плодоносят, заботясь о витаминном составе в организме человека. Они наполняют воздух кислородом, поддерживая жизнь на земле.
Цветы цветут, чтобы наполнить нас красотой радости. Они стремятся своим ароматом гармонизировать нашу нервную систему.
Пчелка собирает с цветов нектар, не только, чтобы заготовить для человека целительный мед, но и, чтобы произвести процесс опыления.
Труженница-земля, солнце, капля дождя, величественный орел и маленькая букашка в траве живут, согласно коду своего предназначения.
А человек? Неужели лучшее творение Всевышнего рождается только для того, чтобы беззаботно путешествовать по планете своей земной жизни?
Попробуйте себе ответить на вопрос:
Я живу для того, чтобы есть, или ем для того, чтобы жить?
Читать полностью »  http://zabozhko.ru/?p=383


Рецензии