ветер...

руки в бинтах из стали, ноги в битом стекле.
шаг отдаётся в деталях, неподвластных мне.
всё как будто устало...
движением мимолётным врезаюсь в глубины ночи,
взламываю незримое, и всё остальное, впрочем.
спрашиваю у стервятников: что мне нужно?
слышу сотни ответов, из них тысячи не нужных.
спрашиваю у воронов: что мне с ними делать?
слышу лишь взмахи крыльев: не твое дело...
вспарываю брюхо памяти, расчленяю,что вспомнил,
не обнаруживаю жалости к тем, кого не помню.
оставшееся замуровываю в гранит вечный.
ветер ночной несёт дробью проклятья и ледяную вечность.


http://www.youtube.com/watch?v=Oj4nFc7ELlk


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, своеобразные и жизненные!

Галла Остап   22.06.2015 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Гюнтер   22.06.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.