Не делай блага-предадут!

Не делай блага-предадут!
Подставят под тяжелый кнут
И вот уже со смехом-воплем.
Венец терновый зло воткнут,

Саднит разбитая спина,
Не гнутся битые колена,
Кровь залила глаза и уши...
Ревёт толпа:"Ты нас послушай!

Мы думаем,что ты говно,
Навоз у ног и то почище,
А мы считали,что ты Бог!"
И били в спину кулачищем!

Не делай блага-продадут!
Кнутом с свинчаткой обожгут
И заливаясь громким смехом
Крест взгромоздив на казнь сведут.

Что изменилось с давних пор,
Коль правит до сих пор раздор?


Рецензии
Хоть делай благо, хоть нет, всё равно предают - сволочи! А порядочный человек не предаст.

Добрых тебе друзей, Валера!

Валентина Столярова 2   04.09.2013 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.