Ночью, выйдя на порог...

Ночью,выйдя на порог,
Я увидел в небе...рог,
И подумал:"Почему,
Я не слышу:"Му-му-му..."?
Как в небесную сторонку
Занесло с земли буренку?
Почему она в ночи
Скрыта вся,
           а рог торчит?
Что за странный небожитель?.."

Эй! Кто знает,подскажите!


Рецензии
Интересно... Интрига, игра, загадка - то, что нужно детям. Надо прочесть внучке (4 года)

Педсовет   26.02.2013 16:07     Заявить о нарушении