Каждый день, как последний

Каждый день, как последний.
Светло и горько.
Без меры печаль во мне.
Зачем столько?
Когда все ликуют, я сдерживаю
                рыданья.
Ты говоришь о встрече, слышу слова
                прощанья.


Рецензии