Весь избитый жизнью

Весь избитый жизнью,
Сильно и не раз,
Получил я снова
ОТ Судьбы отказ.

От любви бескрайней,
Что ещё горчей,
Никогда не будет
Сердцу горечей.

Мне не надо писем
И глухих звонков.
От тебя избовляюсь,
От твоих оков.

Разошлись дороги,
Развели мосты.
Глупый я мужчина,
А тупее-ты!


Рецензии