Новогодняя ночь

Прекрасный треск камина разливается в ночи,
И магическое действо начинается в тиши.
Слышно, как из-под дивана появился кто-то вдруг
И крадется очень тихо, не поймает детский слух.

И посмотришь ты в окошко : снег спускается с небес,
Будто бы волшебным блеском весь усыпан тёмный лес.
Тихо музыка играет тебе ночью колыбель,
И на сердце вдруг оттает, как в весеннюю капель.

Гедеон - дух рождества всё подстроил волшебство.
Он вселил в нас это чувство, в новый год и рождество.
И всю ночь будут трудиться возле ёлок эльфы,
Чтобы смех наши квартиры наполнял блаженный.


Рецензии