В трех соснах

            

Любовь прогнал, что  до Надежды-
Она, собрав  свои одежды,
И прихватив добра чужого,
Сама «намылилась»...
К другому.
Вот так, свой путь определяя,
В трех соснах, как в тайге блуждая,
Я понял суетность терзаний.
Ведь утоленьем испытаний
И озареньем будней серых
Всегда была и будет Вера.

                Март 2008


Рецензии