Даже слова кончаются

Тебе очень больно?
- Мне вольно.
Ты думаешь…?
- Я не страдаю!

Я рад, что так…
- Я тоже рада
Все те же…?
- Наверно. Не надо!

Что тут сказать?
- Все хорошо.
А ты не хочешь…?
- Уже,  ничего!


Рецензии