Молчит заржавленно перо

Молчит заржавленно перо,
Чернило высохло без дела,
Слинял разбойник попугай
А друг,собака,окалела.

Пьеро сопит зажав перо,
Лишь иногда почешит спину;
Гусыня выводок ведёт,
Держа задумчивую мину;

Казнится праведник в грехе,
Дурак лежит и чешит репу;
Старуха,нацепив очки
В программу пялится со слепу;

Трещит с экрана депутат
О благе для всего народа,
А мысли только о говне
Что привезёт для огорода.

Бык телку нюхает сверепо-
Вот вот вонзит в неё конец;
А кто-то замирает сладко
Примерив к голове венец!

Кричит ребенок от обиды;
Соседи трескают обед;
В лесу собака заблудилась
И зайца потеряла след.

И много что еще случилось
И сладкой радости,и бед


Рецензии
и всё повторится сначала...

Валерий,
философские стихи у Вас!
с глубоким подтекстом!

С Новым годом!
Успехов Вам в Вашей творческой деятельности,
осуществления замыслов, удачи во всём и счастья!

с теплейшими,

Странница Востока   02.01.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно
Целую руки.
Валерий

Валерий Гаев   02.01.2011 12:13   Заявить о нарушении