уходящий год лошади

Закат оповещает близость ночи,
Чижовские мерцают огоньки,
Что ночь нам новогодняя пророчит?
О чём Луна таинственно молчит?
Вот понеслись по небу колесницы,
Усыпанные россыпями звёзд:
То, проскакавший год на кобылице,
Нам в будущее строит счастья мост!
 фото: Воронеж, Чижовка


Рецензии