мне нечего сказать тебе напоследок


МНОГОТОЧИЕ - Зачем я нужен тебе...
3:13



мне нечего
сказать
тебе
напоследок.
все рушится.
хаос,
и запах смерти
остро режет
мне ноздри.
все что есть
или было
на чашах
весов...
каких-то больших.
прости меня
и прощай.
маховик времени
затрет все,
что могло бы
остаться.
мне мало что
осталось,
ну разве что рассмеяться...
в лицо дымящейся
смерти.
сожаления нет,
есть только усталость,
и это видимо
все,
что сейчас мне осталось.
что же -
да будет так...
амен.
и отвернись,
прошу тебя,
оставь свою
 жалость.
послесловие
должно быть
 крепким.
без дрожи
в голосе,
без боли
в сердце.
и тот,
кто закроет
глаза мне
не должен быть
слабым,
все было
 в соответствии
с законами жанра,
финальный выход,
туше,
вот только высоки
слишком
ставки
в этот раз.
все.
мне нечего
сказать тебе
напоследок....

13:57 13.12.2010.г.


Рецензии