Мы оба из мира сказок

Давай, не будем влюбляться -
Мы оба из мира сказок,
А сказки должны кончаться
Красиво и без подсказок...

Давай, разойдемся мирно,
Не будем за нитки дергать...
И как на линейке: «Смиии-рно!»,
Засунем под кожу коготь...

Об этой русалке в море,
И, кстати, немой с рожденья,
О мальчике-фантазере,
Про все его убежденья...

Давай, не просить прощенья,
Давай, не сгущать все краски,
Без точки внутри кипенья,
Признаем - всё это - сказки!


Рецензии
А сказки должны кончаться
Красиво и без подсказок...

СУРОВАЯ ПРАВДА БЫЛИ, ПЕЧАЛЬНАЯ И НЕПРЕЛОМНАЯ...И ТАК КРАСИВО!!! СПАСИБО!

Сергей Кутявин   05.01.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.