Тайна

Я просто тихо угасаю
Без причин рыдаю…
Хотя…причина есть всегда,
Но признавать ее нельзя…

Упорно сердце затыкаю,
Боясь того, что вдруг узнаю…
Даже на бумаге не пишу,
То, что скрыть от всех спешу.

Чем дальше, тем сложнее,
А мне всё с каждым днем больнее,
Эта последняя строка,
Эту тему закроет навсегда…


Рецензии