Без меня...

http://www.realmusic.ru/songs/824569/

Как без меня, скажи, тебе жилось?
Неужто лучше, чем теперь живётся,
И сердце, словно птичка, в клетке бьётся,
…Так стало хуже вместе нам, чем врозь?

Ты говоришь, что наша жизнь из пыток?
Я отпущу – не признаю неволи,
Зачем еще ненужной, жгучей боли…
Прощай! Лети! Любви последний выдох…

Найти  желаю неземное счастье,
И не суди, коль был с тобою строгим,
Пусть тот, другой, отныне будет Богом,
Его дурмань теперь  своей страстью…

Окончено последнее свиданье,
Но вдруг со мной захочешь ты остаться?
…Нет, нет, судьба, не стоит так смеяться…
Любовь не милость и не подаянье…

…Как без меня тебе жилось – живи…
Не в каждом сердце место есть…любви…


Рецензии
А вот это чистая правда - не каждому дано любить.
С теплом!

Светлана Пашкова   17.12.2010 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Да...не каждому!!!
Любовь - великий дар!!!
С теплом и благодарностью!!!
Саша.

Чёрный Дракон   17.12.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.