Кто из нас Ай... болит?!

Я знаю причину, что ты не звонишь,
Ты бьешь телефоны ночами об стены...
Но ты в темноте в голове говоришь,
Я слышу... Нет, слушаю голос Вселенной.

Не знаешь, а что это в сердце щемит,
И сами собой слезы горькие катятся,
Но чувство такое - наложен лимит,
И что-то у нас постоянно не ладится...

Я утром боюсь открывать глаза...
А вдруг на постели чужие спят рядом?
Я знаю, нельзя возвращаться назад,
Чтоб не взорваться, назвав тебя гадом...

Не знаешь, а что там внутри так болит,
И почему эта боль не кончается?
Обязан  все знать... Кто из нас Ай... болит?
А  это, признаюсь,  не забывается...


Рецензии
Отличные стихи! Но когда я одного врача назвал Айболитом он мне напомнил что Айболит был - ветеринаром:)))))

Ринад Абузаров   15.12.2010 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.