Страшиться вечного покоя - не по мне...

     Доктору Шихову Сабиру Дженеталиевичу.


               "Нас трое: ты, я и болезнь.
  Чью сторону ты примешь - тот и победит".

                АВИЦЕННА.


С*трашиться вечного покоя - не по мне,
А*льтернатива: сауна и пиво,
Б*лагоуханье трав, прогулки при луне
И* кое что ещё, чтоб жизнь была красивой.
Р*оптать, в уныние впадать - не мой удел.

Д*ел впереди, как прежде, слишком много.
Ж*елания бурлят. И есть ли им предел?
Е*го, конечно, нет. Поэтому - в дорогу.
Н*у, что меня сегодня вдохновит?
Е*ловый лес, река родной сторонки,
Т*ропинка в поле, окоёмный вид,
А* в небе ласточки, стрижи и жаворонки.
Л*юбимым мной я должен песнь сложить,
И* каждый образ прописать детально,
Е*стественно, чтоб мог он вечно жить,
В*олнуя кровь, а не скулить банально.
И* посадить я должен новый сад,
Ч*удесный дом построить или виллу,

Ш*икарный подарить жене наряд,
И* быть предупредительным с ней, милым...
Х*очу быть несгибаемо железным,
О*статься продолжительно полезным
В* ответ на зло и происки болезни.

     Зеленоград, 23 сентября 2004 г.


Рецензии