Сентябрь

Сентябрь, меня ты не обманешь
Ты снова там, где мне не нужен,
Ты неожиданно настанешь,
И мной вдруг будешь обнаружен.
И снова те же лица встречу,
И те же дни придут опять.
Я изменений не замечу
И так же буду жаждать спать.
Но люди рады меня видеть,
И я, конечно, рад всем снова.
Тебя я не хочу обидеть,
Сентябрь, как много в этом слове...


Рецензии