По рисунку Бидструпа

Ты-чудо, ты-радость,
Ты-радость всплеск,
Глаза словно солнце
-Сжигающий блеск!!!

А ручки! А ножки!
А попа! А грудь!
Нельзя на тебя
Не волнуясь взглянуть!

Но блеск , обжигая,
Прошёл стороной
И взгляд мой потухший
Вновь занет волной...

О чудо, о радость!
Изгибы мягки,
Гибнут под взглядом
Её мужики!


Рецензии