P. S. Мысли

Она тебе отдана,
А ты ее не любил,
И дни за днями,
А  ты все мимо проходил,
Летели ночи,
Без сна для нее,
А ты ее бросил,
Никто уже не спросит,
Молчанье будет ответом,
И слезы сдуты ветром,
Тепло твоих рук,
Вот чем она могла быть согрета,
В черное платье одета,
И не зима и не лето,
О тебе все мечтала,
Она страдала,
Ведь тебя ей никто не заменит,
Она будет страдать,
Но тебе не изменит,
Только дрожь в этих строчках,
И не капли смысла,
Только о тебе все ее грустные мысли.


Рецензии