***

Мой крик мучительный затих...
Стыжусь самой себя.
Я знаю, что из нас двоих
Он выберет тебя.

Наверно, не сравнюсь с тобой:
Ты ангел для него.
А я была всего лишь той,
Что мучила его,

Жила одним единым днём,
В котором только он,
И ночью думала о нём,
Закутанная в сон.

Любила, как никто другой
Его любить не мог,
Хранила с нежною тоской
И падала у ног,

Везде ходила попятам
И трепетно звала.
И много говорил он сам,
Что лучше я была.

И всё же чистою душой
Он грезит про тебя.
Как жаль, что рядышком с собой
Он видит не меня...


Рецензии
Всё в мире переменчиво)))

Ковалёв Александр Павлович   15.12.2010 17:22     Заявить о нарушении
Хочется в это верить..Спасибо)))

Ундина Тихая   16.12.2010 20:38   Заявить о нарушении