Любимой Алене

        Лебеди
 
Мы с тобой как два лебедя в пруду.
Ты живешь...И я тебя люблю.
Ты сказала уходи, и я уйду.
Но без тебя ,Я действительно умру.
Эти птицы,нам делают понять
Выбрав...нам Себя нельзя терять.
Нас соединили небеса
Мне без тебя,тебе без меня никак не льзя.
Куницей к нам разлука подъползает
Тебя,меня любви лешает.
Мы потерялись в лаберинтах тьмы
И трудно нам, к любви тропиночку найти.
Ведь мы стобой в одной и тойже полынье.
Нам холодно,но мы забыли святость,
Уж если  ты принадлежала...мне!
Я тоже твой ,прости мою простую не опрятность.


 Любимой Алене 13.12.2010.


Рецензии