Золотая с красным...

Золотая с красным
                Моя любовь.
Солнце в небе ясном
                Волнует кровь.
Садам цвести,
                Соловьям петь.
А мне от счастья –
                Молодеть.

Как я ненавижу –
                В тебе порок!
Ты опять обижен,
                А как ты мог!
Тобой – дышу,
                Тобой – горю!
Тебя безумно
                Я люблю!

Ведь чиста, я знаю,
                Твоя душа.
От любви сгораю,
                Тобой дыша.
Дрожу от холода,
                Горю…
И так безумно
                Тебя люблю!

Ты заснул в угаре,
                Но на исходе ночи.
Я сейчас не знаю,
                Как тебе помочь.
Милостивый Боже,
                Помоги – молю,
Ведь больше жизни
                Его люблю!

Я, и его мама,
                Молим за него:
Чтобы горя – мало,
                Ума бы одного.
И пусть живёт
                Любовь в душе…
Иначе край…
                Вот-вот уже.

Ты понять не хочешь…
                Какая боль!
Вот, как дьявол может
                Топтать любовь.
Ты можешь в этой
                Грязи утонуть…
Ты должен разве
                Здесь заснуть?

Ах, как холодна,
                Жестока ночь…
Без тебя, одна,..
                Но хочу помочь.
И я же знаю…
                Тьму разгоню!
Потому, что я
                Тебя люблю.

И уже ль надёжно
                Мне твоё плечо?
Но верить можно
                Так горячо.
Пойду с тобой
                На край земли…
Моя любовь
                Не подведи!

Я тону по-прежнему
                В твоих глазах
И любви безбрежной –
                Не ведом страх.
Мы сможем всё
                С тобой преодолеть!
Нам очищающим
                Огнём гореть!

И мы пойдём
                По светлому пути,
Ведь нам вдвоём
                Легко идти.
Ведь вместе мы…
                И с нами Бог,
Он помогал нам…
                И опять помог!

                15.03.04


Рецензии