Слайды памяти

На запылёных полках памяти
Лежали слайды потускневшие.
Но сдула пыль и в ряд поставила
Картины прошлого,ушедшего
Рука фотографа умелого.

Сирень в бидоне алюминиевом
И на гитарной деке тоже.
Машинка швейная от Зингера,
Платочек шелковый положен...

И беломор и стулья венские,
А вот с зеленой меткой ножницы.
Виденья всколыхнули детские-
Там мы честнее и моложе.

Да и теперь не худо нам:
Вот мы общаемся в ИНЕТЕ.
Нас разнесло по сторонам,
Но мы пока на ЭТОМ свете
В встречаем солнце по утрам!.
2010г.


Рецензии