Как все-таки низко плывут облака

Как все-таки низко плывут облака.
Они наступают уже на крыши.
А что же станется с нами когда
Они посмеют спустится пониже?

В открытые форточки тучи зайдут
И одинокая сырость в квартирах.
Мы больше не сможем друг друга найти,
Согреться ночами в ладонях любимых.


Рецензии