Свет Ваших глаз моей Душе необходим

Всем кто близок и далёк...
Всем у кого пылает сердца огонёк...
Всем кто является частицею меня,
Ведь знаю я- мы все одно большое Я!!!

******************************

К Вам благодарности полна друзья!
Когда вы рядом, то поёт Душа моя!
Как рада я моментом этим насладиться,
И с красотою Ваших Душ соединиться!

Люблю безмерно Ваши пылкие Сердца,
Быть с вами рядом это радость без конца…
Пусть знает каждый: он мне близок и любим!
Свет Ваших глаз моей Душе необходим.


Рецензии